Телефон:
Наши мастера отлично разбираются в свойствах современных материалов и технологиях их применения. Мы поможем Вам выбрать оптимальные способы отделки и техники выполнения. С нами Вы не потратите лишних денег!

Статьи о ремонте квартир

« Назад

19.12.2014 03:57

almaznaya-rezka-proemovАлмазная резка, чаще всего, применяется на небольших объектах, а именно - когда требуется с минимальной пылью и без взрывов демонтировать здание или же выпилить отверстия в бетонных или железобетонных плитах. В последние 10 лет технология резки с помощью алмазных дисков сильно востребована в связи с тем, что в крупных мегаполисах всё время что-то строится или демонтируется.

К таким работам можно отнести капитальный ремонт квартир с демонтажом и переносом стен. В этом случае нельзя применять крупную технику по демонтажу в условиях городских застроек.

Но не только технологии с использованием крупной техники используются при демонтаже. К примеру, алмазная резка бетона в Москве очень востребована при перепланировках квартиры или на объектах малого строительства (коттеджи, торговые и офисные площади), когда требуется оперативно сделать в бетонных плитах проёмы. Так же с помощью алмазной резки производится бурение отверстий - с помощью специальных насадок, по своим характеристикам напоминающим алмазные диски.

Существует специализированный инструмент, который позволяет делать отверстия и резку стен различной толщины, но не более 50 см. Данный инструмент по своей стоимости доступен далеко не каждой строительной фирме, именно поэтому часто услуги по резке или бурению заказывают у компаний-подрядчиков, которые работают только в этом направлении. Если применять бурение отверстий в стенах, то следует у подрядчика уточнить стоимость бурения, так как цены очень сильно зависят от двух факторов: материал (бетон, железобетон или кирпич) и толщина проёма, в которой будет происходить бурение отверстий или же его резка.

rezka-proema-pri-pereplanirovke

Где применяется бурение отверстий?

Выполнение работ по бурению широко применяется при:

  • сверлении коробов под кондиционирование;
  • отверстия для прокладки кабелей телекоммуникаций;
  • выпиливание проемов для установки межкомнатных дверей, окон;
  • организация соответствующих деталей интерьера;
  • промышленные отверстия, такие как коробки для проводки или электрощита.

rezka-betonnoy-stenyФирмы, которые предоставляют услуги алмазной резки или бурения отверстий, как правило, ориентированы на работы под ключ, а именно - проведение работ по резке и сверлению, вывоз мусора, который остаётся после таких работ. Но при вывозе мусора рекомендуется согласовать порядок и стоимость работ с той организацией, где вы собираетесь заказывать эти услуги. Далеко не все строительные фирмы предлагают услугу бесплатного вывоза мусора после работ - некоторые фирмы считают это отдельной услугой в договоре, за которую вам придется заплатить.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

 


Читайте также:

professionalnaya-pokleyka-oboev pravilnaya-gruntovka-potolka gidroizolyaciya-sten-v-vannoy shpatlevka-gipsokartona-pod-oboi
Сколько должна стоить поклейка обоев Зачем нужно грунтовать Гидроизоляция помещений в квартире Подготовка гипсокартона к поклейке обоев

 

 


Ремонт квартир в Москве и Подмосковье
ремонт в новостройке
ремонт в новостройке
ремонт кухни
ремонт кухни
ремонт комнаты
ремонт комнаты
Ремонт квартир в Москве и Подмосковье
поклейка обоев
поклейка обоев
самовыравнивающаяся стяжка
самовыравнивающаяся стяжка
укладка ламината
укладка ламината
Статьи
13.11.19
Спальня – это место для отдыха, именно в этом помещении человек проводит больше всего времени. Даже незначительные ошибки во время ремонта могут стать настоящей проблемой. Важна не только расстановка мебели, но и...
29.10.19
Главная задача дизайнера при таком оформлении – создание максимально просторного помещения, при этом с наличием множества декораций и мебели. Модерн – это великолепное проявление бурной фантазии специалиста, поскольку здесь представляется...
22.10.19

Благодаря высокому профессионализму и обширным знаниям наших сотрудников, вам обеспечен результат, который превзойдет все ваши ожидания. При этом единственной вашей заботой может стать выбор отделочных материалов и декоративных элементов для ванной комнаты. Все остальные работы мы полностью берем на себя, а вам останется лишь наслаждаться полученным результатом.

Расход материалов
Телефон:
Яндекс.Метрика Каталог популярных сайтов