Телефон:

Скидка 10%!

Наши мастера отлично разбираются в свойствах современных материалов и технологиях их применения. Мы поможем Вам выбрать оптимальные способы отделки и техники выполнения. С нами Вы не потратите лишних денег!

Статьи о ремонте квартир

« Назад

16.03.2017 05:30

Нередко случается так, что люди привыкают к своей мебельной обстановке в доме или квартире. Однако приходит пора, когда привычные предметы начинают раздражать, особенно, когда во время визита к своим друзьям вы поняли, что они поменяли мебель практически во всем доме. И не просто поменяли, а купили шикарные и модные мебельные гарнитуры.

Вам может показаться, что в условиях нынешнего кризиса невозможно купить элитную мебель по низким ценам. Но это не так. Стоит только посмотреть каталоги китайских фабрик, и вы поймете, что можно стать владельцем очень красивой мебельной гарнитуры, сэкономив при этом значительную сумму по сравнению с той, которую пришлось бы уплатить в России.

Элитная мебель от китайского производителя

Китай открывает россиянам новые возможности выбора мебели. И если вы привыкли, что товары из Китая – это ширпотреб, то будете приятно удивлены, увидев изысканную китайскую мебель своими глазами.
Практически вся мебель высшей категории изготавливается в Китае вручную, по лучшим эскизам европейских дизайнеров. Для престижной мебели характерны такие черты как:

  • применение массива благородных пород дерева, а также самых современных материалов для обивки;
  • наличие резных элементов, которые невозможно выполнить с помощью штамповочного пресса;
  • гармоничное сочетание дерева, зеркал и тканей;
  • применения золочения и декорирования стеклянных поверхностей;
  • множество необычных элементов конструкции, имеющих важное функциональное назначение.

Мебель для спальни и гостиной, зала, детской или столовой прекрасно впишется в интерьер и сделает помещение изысканным. Для тех, кто хорошо понимает, что элитная мебель по цене эконом-класса в России – это несбыточная мечта, путешествие к местам, где такое сочетание действительно возможно – одно из самых доступных и целесообразных решений при смене интерьерного дизайна.

В Китае элитная мебель может быть выполнена в любом понравившемся вам стиле. Цветовая гамма мебельных гарнитуров вас порадует и позволит выбрать самые необычные комплекты, которых в России можно просто не найти.

Преимущества решения купить элитную мебель в Китае

elitnaya-mebel-iz-kitayaВ российских магазинах может быть представлена китайская мебель, но это, согласитесь, не огромная выставка мебельной тематики в Гуанчжоу, где можно все обставить в стиле эконом-класса, где преставлены и дорогие образцы по индивидуальному заказу. Но опять-таки понятие «дорогое» здесь предполагает многократно меньшую сумму, которую вы уплатите в России.

Китайские специалисты-мебельщики выполняют разнообразные заказы. Мастера знакомы с особенностями технологий изготовления прямой и гнутой мебели, с принтованным рисунком или ручной росписью и так далее. Многообразие высококачественной гарнитуры в Китае может поразить даже самого взыскательного клиента.

Посетив Китай, вы поймете, что покупка в Китае, даже с учетом стоимости вашей поездки, доставки и таможенного оформления, будет гораздо более выгодным мероприятием, нежели выбор и приобретение в российском салоне. И самое интересное: посещение Китая с целью приобретения мебели не ограничивает вас в возможности остаться в стране на несколько дней, чтобы отдохнуть и посетить те места, где вы давно мечтали побывать.
 
Узнайте больше по телефону в Москве: +74993481886
Бесплатно по России: 88007752895

 

Понравилась статья? Сохрани и поделись с друзьями!

 


 Читайте также:


Ремонт квартир в Москве и Подмосковье
ремонт в новостройке
ремонт в новостройке
ремонт кухни
ремонт кухни
ремонт комнаты
ремонт комнаты
Ремонт квартир в Москве и Подмосковье
поклейка обоев
поклейка обоев
самовыравнивающаяся стяжка
самовыравнивающаяся стяжка
укладка ламината
укладка ламината
Статьи
28.04.18

При выборе пластиковых окон большое внимание уделяется бренду, производителю. Немецкие системы из поливинилхлорида от компании VEKA были созданы в конце шестидесятых годов двадцатого века. Они быстро заслужили репутацию эстетически привлекательных и надежных конструкций. Дочерние предприятия по производству открыты почти во всех странах мира.

25.08.17

Для повышения функциональности и удобства ванной в последнее время модным стало устанавливать столешницу, на которой фиксируется раковина. Эта конструкция все чаще встречается в квартирах и загородных домах с современными интерьерами.

09.05.17
Фотообои для дома или квартиры должны подбираться с учетом их эксплуатационных характеристик и внешнего вида. Приобрести подходящее полотно поможет изучение свойств разных материалов, особенностей текстуры и рисунка.
Расход материалов
Телефон:
Яндекс.Метрика Каталог популярных сайтов