Телефон:
Наши мастера отлично разбираются в свойствах современных материалов и технологиях их применения. Мы поможем Вам выбрать оптимальные способы отделки и техники выполнения. С нами Вы не потратите лишних денег!

Статьи о ремонте квартир

« Назад

26.08.2019 14:58

Наши специалисты осуществляют все работы по остеклению и отделке балконного помещения под ключ, строго соблюдая порядок действий. Это позволяет существенно сократить сроки выполнения всех манипуляций, избежать повреждения материалов отделки в процессе их укладки.

 

Зачистка и обработка стен

Перед нанесением отделочных материалов необходимо тщательным образом подготовить поверхность стены, чтобы декоративное покрытие прочно скреплялось с основанием и прослужило долгие годы. Вне зависимости от выбранного материала отделки, стена предварительно выравнивается, с помощью штукатурки и шпатлевки устраняются сколы. После высыхания штукатурного слоя поверхность обрабатывается специальным составом, обеспечивающим ей защиту от растрескивания.

 

Обшивка стен панелями

Холодное остекление лоджии

Применяемые для обшивки виды отделочных материалов, такие как вагонка, ПВХ или МДФ-панели, требуют создания обрешетки, для которой применяются деревянные или алюминиевые бруски. Их крепят особым образом прямо на стену, используя метизы. После этого осуществляется монтаж панелей, которые также прикручиваются к обрешетке с помощью крепежных элементов. Выполняя работу, мастер следит за совпадением рисунка панелей, так что по завершении установки поверхность облицовки с наружной стороны выглядит цельной.

 

Укладка дополнительного утеплителя

Если балкон расположен на северной стороне или обдувается ветрами, то имеет смысл выполнить дополнительное утепление, которое применяется как снаружи, так и внутри. Для этих целей подойдут рулонные и экструдированные материалы, такие как «Изовер», «Пеноплэкс» и др. При выполнении наружных работ по утеплению необходимо сочетать их, для обеспечения защиты от воздействия влаги. Сначала укладывается гидроизоляция, затем утеплитель, который сверху закрывается пароизоляционным материалом.

 

Утепление пола

Одним из наиболее холодных домов является хрущевка, ввиду высокой теплопроводимости бетонных панелей. Поэтому востребованной услугой является утепление лоджии снизу, которое мы выполняем быстро и недорого. Для теплоизоляции используется слой гидроизоляционного материала, на котором устанавливаются лаги, после чего производится укладка листов каменной ваты или экструдированных пенопластовых плит. Благодаря этому, даже в панельном доме балкон становится теплым местом, в котором можно проводить время в любое время года.

 

Отделка стен и пола

По завершении теплоизоляционных работ наши мастера приступают к финальной отделке стен и пола, которая предполагает применение таких материалов как ламинат, панели МДФ и ПВХ, линолеум. Используя современный инструмент, специалист точно подгоняет элементы облицовки, исключая появление зазоров или несовпадения фактуры. Помимо эстетической привлекательности, многие виды отделки являются дополнительным фактором сохранения тепла. Благодаря опыту, наши специалисты быстро и эффективно производят утепление балконов и лоджий дешево.

 

Установка конвектора

У нас вы можете не только заказать услуги по утеплению и отделке по лучшей цене, но и пригласить мастера для установки и наладки работы конвектора. Без отопительного прибора утепленный балкон лишь сохраняет стабильный температурный режим. Если же осуществить установку конвекторного оборудования, то помещение будет быстро согреваться, так что уровень комфорта на балконе значительно превзойдет условия открытой лоджии. Итоговая стоимость определяется объемом выполненных работ.


Ремонт квартир в Москве и Подмосковье
ремонт в новостройке
ремонт в новостройке
ремонт кухни
ремонт кухни
ремонт комнаты
ремонт комнаты
Ремонт квартир в Москве и Подмосковье
поклейка обоев
поклейка обоев
самовыравнивающаяся стяжка
самовыравнивающаяся стяжка
укладка ламината
укладка ламината
Статьи
02.09.19
Черновая отделка квартир - это первичные, подготовительные работы перед окончательным ремонтом. В такую подготовительную отделку обязательно входит исправление основных строительных дефектов стен (трещены, впадины и бугры), аналогично это же касается перепада высоты пола и потолка. Отдельно стоит отметить...
26.08.19
Наши специалисты осуществляют все работы по остеклению и отделке балконного помещения под ключ, строго соблюдая порядок действий. Это позволяет существенно сократить сроки выполнения всех манипуляций, избежать повреждения материалов отделки в процессе их укладки...
18.08.19
Перед выбором и покупкой пластиковых панелей, необходимо продумать, как они будут располагаться. Далее нужно...
Расход материалов
Телефон:
Яндекс.Метрика Каталог популярных сайтов