Телефон:

Скидка 10%!

Наши мастера отлично разбираются в свойствах современных материалов и технологиях их применения. Мы поможем Вам выбрать оптимальные способы отделки и техники выполнения. С нами Вы не потратите лишних денег!

Статьи о ремонте квартир

« Назад

21.10.2013 20:53

малярные и штукатурные работы в Москве, работа частного мастера.jpgЧто такое малярно-штукатурные работы и какие именно работы входят в это понятие? Малярные работы в Москве и Подмосковье – это выравнивание стен и потолка с помощью шпаклевки небольшим слоем с дальнейшей профессиональной оклейкой стен обоями, в том числе обоями под покраску, нанесение декорирующих покрытий на стены и потолок, покраска потолка и дальнейшая его отделка.

Когда стены и потолок требуют большого слоя штукатурки для их выравнивания, то возникает необходимость в штукатурных работах.

Отдельно следует сказать о малярных и отделочных работах в новостройке. Ведь качественно выполненная черновая отделка в новой квартире станет основой всех дальнейших ремонтов! Воспользуйтесь услугами наших мастеров, и они оценят объем предстоящих работ и подберут оптимальные отделочные материалы, а так же техники выполнения малярки. 

Подготовка к малярно-штукатурным и малярно-отделочным работам

Подготовку к малярным работам рекомендуется начинать заранее. 

  1. Убрать в штробы все висящие провода (антенна, телефонные и электрические провода)
  2. Исключить сквозняк для ровной сушки поверхностей
  3. Обеспечить свободный доступ к стенам по периметру помещения
  4. Защитить пол от возможных повреждений в том случае, если не планируете дальнейшую замену напольного покрытия
  5. Снять дверные наличники
  6. Снять декоративные рамки с розеток, «внутренность» розетки закрыть малярным скотчем.

После такой предварительной подготовки можно приступать непосредственно к малярно-штукатурным работам. Но многие считают, что покраска стен и поклейка различных обоев – дело не сложное, и можно справиться самостоятельно. Однако, малярно-отделочные работы – это заключительный процесс отделки помещений, и от того, насколько качественно и профессионально они выполнены, зависит безупречный внешний вид комнаты и весь ее интерьер!

Для того, что бы поверхность стен и потолка Вашего помещения выглядели идеально, необходимо тщательно подготовить поверхность: скрыть все дефекты поверхностей, трещины и неровности. Зачастую для выполнения многих отделочных работ нужно сначала хорошо оштукатурить поверхность. Например, для высококачественной укладки плитки очень важно, чтобы стена (или пол) были тщательно выровнены и оштукатурены. Это может выполнить только профессионал!

Стоимость малярно-штукатурных работ

Стоимость малярно-штукатурных работ и, соответственно, цена ремонта зависит от тех строительных материалов, которые будут использованы. Нашим мастерам хорошо известно, что почти у любого зарубежного бренда существует российский аналог, который зачастую даже превосходит своего импортного брата по качеству и долговечности. Естественно, стоимость отечественного строительного и отделочного материала значительно ниже. Здесь очень важно понимать, что можно заменить без ущерба для качественного результата всего ремонта.

Наши специалисты продумают каждую деталь при составлении сметы на малярно-отделочные работы, тем самым оградив Вас от приобретения излишнего количества отделочных материалов. Они, конечно, необходимы с запасом, но в разумных пределах!
Воспользуйтесь услугами наших мастеров, и следующий ремонт Вы сделаете в том случае, когда появится желание сменить интерьер. Это гораздо приятнее, нежели делать ремонт по причине отвалившихся обоев и элементов декора.


Читайте также:

спальня со светящимися обоями особенности покраски стен водоэмульсионкой штукатурка стен перед покраской otdelka-vagonkoy-na-kuhne
Обои под покраску в интерьере Особенности покраски стен Этапы подготовки стен к покраске Чем отделать стены на кухне

Ремонт квартир в Москве и Подмосковье
ремонт в новостройке
ремонт в новостройке
ремонт кухни
ремонт кухни
ремонт комнаты
ремонт комнаты
Ремонт квартир в Москве и Подмосковье
поклейка обоев
поклейка обоев
самовыравнивающаяся стяжка
самовыравнивающаяся стяжка
укладка ламината
укладка ламината
Статьи
28.04.18

При выборе пластиковых окон большое внимание уделяется бренду, производителю. Немецкие системы из поливинилхлорида от компании VEKA были созданы в конце шестидесятых годов двадцатого века. Они быстро заслужили репутацию эстетически привлекательных и надежных конструкций. Дочерние предприятия по производству открыты почти во всех странах мира.

25.08.17

Для повышения функциональности и удобства ванной в последнее время модным стало устанавливать столешницу, на которой фиксируется раковина. Эта конструкция все чаще встречается в квартирах и загородных домах с современными интерьерами.

09.05.17
Фотообои для дома или квартиры должны подбираться с учетом их эксплуатационных характеристик и внешнего вида. Приобрести подходящее полотно поможет изучение свойств разных материалов, особенностей текстуры и рисунка.
Расход материалов
Телефон:
Яндекс.Метрика Каталог популярных сайтов