Телефон:
Наши мастера отлично разбираются в свойствах современных материалов и технологиях их применения. Мы поможем Вам выбрать оптимальные способы отделки и техники выполнения. С нами Вы не потратите лишних денег!

Статьи о ремонте квартир

« Назад

21.10.2013 21:53

малярные и штукатурные работы в Москве, работа частного мастера.jpgЧто такое малярно-штукатурные работы и какие именно работы входят в это понятие? Малярные работы в Москве и Подмосковье – это выравнивание стен и потолка с помощью шпаклевки небольшим слоем с дальнейшей профессиональной оклейкой стен обоями, в том числе обоями под покраску, нанесение декорирующих покрытий на стены и потолок, покраска потолка и дальнейшая его отделка.

Когда стены и потолок требуют большого слоя штукатурки для их выравнивания, то возникает необходимость в штукатурных работах.

Отдельно следует сказать о малярных и отделочных работах в новостройке. Ведь качественно выполненная черновая отделка в новой квартире станет основой всех дальнейших ремонтов! Воспользуйтесь услугами наших мастеров, и они оценят объем предстоящих работ и подберут оптимальные отделочные материалы, а так же техники выполнения малярки. 

Подготовка к малярно-штукатурным и малярно-отделочным работам

Подготовку к малярным работам рекомендуется начинать заранее. 

  1. Убрать в штробы все висящие провода (антенна, телефонные и электрические провода)
  2. Исключить сквозняк для ровной сушки поверхностей
  3. Обеспечить свободный доступ к стенам по периметру помещения
  4. Защитить пол от возможных повреждений в том случае, если не планируете дальнейшую замену напольного покрытия
  5. Снять дверные наличники
  6. Снять декоративные рамки с розеток, «внутренность» розетки закрыть малярным скотчем.

После такой предварительной подготовки можно приступать непосредственно к малярно-штукатурным работам. Но многие считают, что покраска стен и поклейка различных обоев – дело не сложное, и можно справиться самостоятельно. Однако, малярно-отделочные работы – это заключительный процесс отделки помещений, и от того, насколько качественно и профессионально они выполнены, зависит безупречный внешний вид комнаты и весь ее интерьер!

Для того, что бы поверхность стен и потолка Вашего помещения выглядели идеально, необходимо тщательно подготовить поверхность: скрыть все дефекты поверхностей, трещины и неровности. Зачастую для выполнения многих отделочных работ нужно сначала хорошо оштукатурить поверхность. Например, для высококачественной укладки плитки очень важно, чтобы стена (или пол) были тщательно выровнены и оштукатурены. Это может выполнить только профессионал!

Стоимость малярно-штукатурных работ

Стоимость малярно-штукатурных работ и, соответственно, цена ремонта зависит от тех строительных материалов, которые будут использованы. Нашим мастерам хорошо известно, что почти у любого зарубежного бренда существует российский аналог, который зачастую даже превосходит своего импортного брата по качеству и долговечности. Естественно, стоимость отечественного строительного и отделочного материала значительно ниже. Здесь очень важно понимать, что можно заменить без ущерба для качественного результата всего ремонта.

Наши специалисты продумают каждую деталь при составлении сметы на малярно-отделочные работы, тем самым оградив Вас от приобретения излишнего количества отделочных материалов. Они, конечно, необходимы с запасом, но в разумных пределах!
Воспользуйтесь услугами наших мастеров, и следующий ремонт Вы сделаете в том случае, когда появится желание сменить интерьер. Это гораздо приятнее, нежели делать ремонт по причине отвалившихся обоев и элементов декора.


Читайте также:

спальня со светящимися обоями особенности покраски стен водоэмульсионкой штукатурка стен перед покраской otdelka-vagonkoy-na-kuhne
Обои под покраску в интерьере Особенности покраски стен Этапы подготовки стен к покраске Чем отделать стены на кухне

Ремонт квартир в Москве и Подмосковье
ремонт в новостройке
ремонт в новостройке
ремонт кухни
ремонт кухни
ремонт комнаты
ремонт комнаты
Ремонт квартир в Москве и Подмосковье
поклейка обоев
поклейка обоев
самовыравнивающаяся стяжка
самовыравнивающаяся стяжка
укладка ламината
укладка ламината
Статьи
02.09.19
Черновая отделка квартир - это первичные, подготовительные работы перед окончательным ремонтом. В такую подготовительную отделку обязательно входит исправление основных строительных дефектов стен (трещены, впадины и бугры), аналогично это же касается перепада высоты пола и потолка. Отдельно стоит отметить...
26.08.19
Наши специалисты осуществляют все работы по остеклению и отделке балконного помещения под ключ, строго соблюдая порядок действий. Это позволяет существенно сократить сроки выполнения всех манипуляций, избежать повреждения материалов отделки в процессе их укладки...
18.08.19
Перед выбором и покупкой пластиковых панелей, необходимо продумать, как они будут располагаться. Далее нужно...
Расход материалов
Телефон:
Яндекс.Метрика Каталог популярных сайтов