Главная Статьи Плотницкие и столярные работы в Москве и Подмосковье

Плотницкие и столярные работы в Москве и Подмосковье

« Назад

01.11.2013 08:00

Все мы время от времени сталкиваемся с такой необходимостью, как врезка замка, установка межкомнатных дверей в квартире или дверного стекла. Некоторые работы можно выполнить самостоятельно, при условии наличия небольших минимальных навыков, подходящего инструмента и смекалки. Но при ремонте помещений плотницкие и столярные работы являются очень важной и ответственной частью. Чаще всего столярно-плотничные работы определяют дальнейший стиль комнаты, элементы отделки, дизайн интерьера и даже внешний вид мебели.

плотницкие и столярные работыСейчас на рынке услуг по отделке появляются все новые современные материалы, но натуральное дерево по своим свойствам и благородному внешнему виду заменить невозможно! Без надлежащего оформления, обработки и профессиональных техник натуральное дерево так и останется просто исходным строительным материалом. Некоторые несложные столярные работы по дереву хозяин может выполнить самостоятельно, но если столярные и плотницкие работы требуют профессионального владения электроинструментом, точной резки и обработки деревянных конструкций, то лучше обратиться к специалистам, которые обладают высокопрофессиональным дорогостоящим инструментом и необходимым опытом. Для наших частных мастеров укладка ламината, установка и подгонка дверей – это профессия.

Что входит в столярно-плотницкие работы?

  • Укладка паркета или паркетной доски, укладка ламинированного полового покрытия и других напольных покрытий из древесностружечных материалов;
  • Установка дверей между комнатами и их тщательная подгонка;
  • Врезка замков, ручек;
  • Установка оконных рам;
  • Облицовка вагонкой, панелями и так далее;
  • Монтаж плинтусов и наличников;
  • Настил дощатого пола;
  • Изготовление мебели и элементов декора на заказ.

От качества исходного материала (в нашем случае от качественно обработанного дерева) зависит практичность и эстетичность созданных и установленных деревянных конструкций. Наши частные мастера обладают большим опытом в плотницких и столярных работах, необходимыми профессиональными навыками обработки дерева и других столярных работ по дереву и отлично знают свойства различной древесины. Мы работаем с клиентом индивидуально и готовы подсказать лучший способ решения, который может значительно сэкономить на покупке строительного материала. При необходимости наши мастера готовы проконсультировать и выполнить другие сопутствующие работы, такие как электромонтаж под деревянными элементами.


Читайте также:

выбор ламината для квартиры ламинат с фаской водяной теплый пол паркетная доска лак
Как выбрать самый качественный ламинат для квартиры Секреты качественной укладки ламината Разновидности теплого пола под ламинат Паркетная доска: лак или масло?