Отделочные работы – «штукатурка»

« Назад

29.11.2021 11:01

Шпатель и ведёрко с раствором Большинство людей, по праву считают отделочные работы одними из самых важнейших этапов всей работы. Чаще всего такие работы выполняют на самом начальном этапе, а непосредственно самой штукатуркой не только выравнивают стены, но и используют при покрытии штроб, для проводки и проведения коммуникаций. После того, как работы со штукатуркой закончены, приступают к малярным работам. На самом деле есть довольно много разных видов оштукатуривания, с помощью которых можно достигать разнообразных конструктивных и декоративных решений. Благодаря мастерству исполнителя работ, качественному выполнению и использованию самых передовых технологий, можно добиться максимально желаемого эффекта.

Штукатурки делятся на:

  1. Известково-гипсовые.
  2. Известково-глинистые.
  3. Цементно-известковые.
  4. Известковые.
  5. Глиняные.
  6. Цементные и др.

На данный момент, на строительных рынках существуют смеси, которые абсолютно готовы к использованию, непосредственно сразу после покупки, единственное, что необходимо, это добавить необходимое количество воды. Штукатурка решает разные задачи, такие как: работы, перед непосредственным оклеиванием обоев и нанесением краски, декоративные например, влияют на непосредственно саму цветовую гамму стен.

Для того, чтобы получить, довольно таки прочную и очень долговечную поверхность необходимо использовать цементный состав. При правильном соблюдении технологий нанесения самой штукатурки, она верой и правдой прослужит вам на протяжении долгих лет, даже если учитывать то, что в помещении может быть очень высокая влажность воздуха и довольно таки сильные перепады температуры. В таких помещениях где наблюдается обычная влажность и не замечается сильных перепадов температуры используют гипсовые штукатурки. Они имеют большую популярность, благодаря тому, что с их помощью можно качественно и быстро произвести все необходимые виды работ. В основном такого рода материал наносит всего лишь в один слой, благодаря чему можно значительно сократить время ремонта. Если брать во внимание цементные аналоги, то такие необходимо наносить, не менее чем в три слоя.

Как мы смогли разобраться, разные виды штукатурок, имеют свои индивидуальные способности. Зная все эти нюансы, вы смело сможете подобрать наиболее подходящий материал, который будет служить вам максимально продолжительное время, и после этого не потребуется возвращаться к доделке или доработке с этим материалом позже.


Смотрите также:

pokraska-sten-cena-za-m2 pokleyka-oboev-cena сделать ремонт в комнате недорого
Покраска стен цены Поклейка обоев цены Косметический ремонт комнаты

Ремонт квартир в Москве и Подмосковье
ремонт в новостройке
ремонт в новостройке
ремонт кухни
ремонт кухни
ремонт комнаты
ремонт комнаты
Ремонт квартир в Москве и Подмосковье
поклейка обоев
поклейка обоев
самовыравнивающаяся стяжка
самовыравнивающаяся стяжка
укладка ламината
укладка ламината
Статьи
24.07.22
Понадобилась пристройка к дому? Возможно, хотите расширить веранду или построить летнюю кухню? Или вы купили машину и решили создать для неё уютное жильё? Тогда эта статья поможет воплотить вашу мечту и расскажет, как сделать пристройку к дому своими руками.
05.07.22
С каждым годом жидкие обои становятся всё более популярными. Это обусловлено в первую очередь тем, что они могут наноситься на поверхности любого типа. Помимо того, они выглядят...
17.06.22
Делая ремонт, многие люди хотят сэкономить и время, и силы, поэтому часто интересуются, можно ли оставить старое напольное покрытие и уложить поверх него свежее, например, получивший широкую популярность ламинат на ставший классикой линолеум. Чтобы это выяснить и заодно избежать каких-либо ошибок, желательно ознакомиться с рекомендациями профессионалов.
Расход материалов
Телефон:
Яндекс.Метрика