Пластиковые окна от VEKA с установкой: цены на монтаж «под ключ» в Москве

« Назад

28.04.2018 20:29

При выборе пластиковых окон большое внимание уделяется бренду, производителю. Немецкие системы из поливинилхлорида от компании VEKA были созданы в конце шестидесятых годов двадцатого века. Они быстро заслужили репутацию эстетически привлекательных и надежных конструкций. Дочерние предприятия по производству открыты почти во всех странах мира.

Основные элементы конструкции

Перед тщательным изучением и подбором подходящего профиля нужно разобраться с основными конструктивными элементами окон. Стандартные системы VEKA состоят:

  • из рамы или многокамерного профиля, армированного оцинкованной сталью;
  • стеклопакета шириной от 14 мм до 52 мм — нескольких стекол, разделенных между собой герметиком;
  • резинового уплотнителя серого, черного или карамельного цвета со специфическим углом наклона;
  • штапика — прочного пластикового элемента для закрепления стеклопакета;
  • глухой или подвижной фурнитуры, включающей петли, ручки, замки, заглушки и крышки;
  • горизонтального фальца, на котором размещается стеклопакет;
  • соединительного штульпа, расположенного на одной из створок и перемещающегося вместе с ней.

Компании, которые специализируются на продаже и установке пластиковых окон, предлагают в комплекте отливы и подоконники, выполняют отделку откосов, демонтаж и монтаж. Все работы осуществляются «под ключ».

Популярные профили от торговой марки VEKA

Заказать пластиковые окна размеры и цены которых устроят клиентов можно в линейке VEKA. Немецкая компания предлагает разные варианты профилей — от бюджетных до премиальных. Каждый из них имеет свои особенности и преимущества. Выделяют следующие модели оконных систем:

  • Alphaline — шесть камер для максимального энергосбережения. В окнах используется трехконтурная система уплотнения. Надежный вариант для крупных офисных, административных зданий.
  • Euroline — трехкамерная система с продуманной теплоизоляцией. Профиль выполнен из глянцевого пластика, не требует сложного ухода. Предусмотрено наличие армирующих усилителей по всему периметру. Окна защищены от агрессивных воздействий внешней среды.
  • Proline — четырехкамерный профиль из высокопрочного пластика с улучшенными тепло- и звукоизоляционными показателями.
  • Softline — пятикамерная система с элегантным контуром и несколькими дизайнерскими исполнениями створок.

При выборе предпочтительных окон из ПВХ нужно учитывать их технические спецификации — ширину профиля и стеклопакета, класс шумоизоляции, коэффициент теплового сопротивления.


Ремонт квартир в Москве и Подмосковье
ремонт в новостройке
ремонт в новостройке
ремонт кухни
ремонт кухни
ремонт комнаты
ремонт комнаты
Ремонт квартир в Москве и Подмосковье
поклейка обоев
поклейка обоев
самовыравнивающаяся стяжка
самовыравнивающаяся стяжка
укладка ламината
укладка ламината
Статьи
24.07.22
Понадобилась пристройка к дому? Возможно, хотите расширить веранду или построить летнюю кухню? Или вы купили машину и решили создать для неё уютное жильё? Тогда эта статья поможет воплотить вашу мечту и расскажет, как сделать пристройку к дому своими руками.
05.07.22
С каждым годом жидкие обои становятся всё более популярными. Это обусловлено в первую очередь тем, что они могут наноситься на поверхности любого типа. Помимо того, они выглядят...
17.06.22
Делая ремонт, многие люди хотят сэкономить и время, и силы, поэтому часто интересуются, можно ли оставить старое напольное покрытие и уложить поверх него свежее, например, получивший широкую популярность ламинат на ставший классикой линолеум. Чтобы это выяснить и заодно избежать каких-либо ошибок, желательно ознакомиться с рекомендациями профессионалов.
Расход материалов
Телефон:
Яндекс.Метрика